可児キャンパス食堂完成予想図を公開します!

• 受験生の方へ

可児キャンパス所在地: 〒509-0293 岐阜県可児市虹ヶ丘4-3-3 (2019年4月 開校)

2019年4月に岐阜県可児市に新キャンパスを設置するため、現在各館を工事していますが、まずは改修予定の5号館食堂棟(設計:株式会社加藤吉宏アトリエ)の一部を紹介します。施設イメージ、名称、設備等は予定であり、変更になる場合があります。

コンセプト
食堂でありながら多義機能を持つ空間。学生がいつでも誰とでも利用でき、学部・学科を超えたコミュニティーを促します。学生同士が互いに意識し、刺激し合い、向上心を与え合うラーニング・メソッドの空間を提供します。

●1階MUSIC FOOD CAFÉ
勉強も雑談も、気軽にできるカフェスタイルの空間。DJブースを設け、学内情報発信も可能に。

01 MUSIC FOOD CAFE

●2階 BOOK FOOD CAFÉ
1階のカフェ空間に合わせ、専門書や論文など様々なジャンルの本を置き、グローバルな知識、専門外の知識に出会うきっかけをつくります。

04 BOOK FOOD CAFE

●2階 TUDOI   NO  MA
大きな机、異形の机や座敷など様々「まなびの環境」を提供することにより、今までとは違う勉強への取り組み方を提供します。

06 TUDOI NO MA

05 TUDOI NO MA