間野忠明学長の最終講義が行われました。

今年度をもって退任されることとなった、本学の学長、間野忠明先生の最終講義が、

本日2月22日に開講され、本学の4年生を中心に教職員を合わせて350名が聴講しました。

「医療科学を学んだ半世紀」という題目で、間野先生のこれまでの経歴や研究内容について、詳細にお話しをいただきました。間野先生は、本学のさらなる発展を学生と教職員に託され、学生と教職員は、これまでご活躍、ご尽力された間野先生に対し大きな感謝の気持ちを込めて花束を贈りました。

最後に間野先生を囲んで記念撮影を行い、盛況のうちに終えました。

• ああああああ
  • zzzzzzz