• NEW
2020.08.24 Mon

オンライン相談会を【毎日開催】します。

新型コロナウイルス感染症感染拡大に伴い
進学ガイダンスやオープンキャンパスが中止や縮小開催となり、受験生の進路研究が困難となっております。
本学はZoomを用いたオンライン個別相談会を毎日開催とし、少しでも受験生の進路研究に協力できるよう努めてまいります。

個別相談会は予約制で、Zoom(ズーム)を使って入試や学科、学費のこと など気軽に相談できます。

※1組につき1時間です。フォームより日時指定を行ってください。
1組1枠の申し込みとしてください。重複申込みはご遠慮お願いいたします。
◆参加者特典◆
2020年度 入試問題集(後日郵送いたします)

下記URLよりお申込みください。

オンライン相談会申し込みフォーム(8/31より開催)
※予約申し込みは1週間前より可能となります。

また、申し込み方法については下記をご確認ください。
オンライン個別相談会予約方法

皆さんにお会いできることを楽しみにしております。

事前にZoomアプリをダウンロードしておく必要があります。
Zoom相談の際は、wi-fi環境をおススメします。

————————————————————————————————————————————————————-

Zoomミーテイング参加方法

1.アプリをダウンロード

【左】ios(スマートフォン) 【右】android(タブレット)

下記より無料ダウンロードができます。

2.アプリを開く
「ミーティングに参加」を選択します。

3.ミーティングに参加する

①へ本学より通知されたミーティングIDを入力します。
②に相談担当者へ公開する氏名を入力してください
③参加を選択しますとパスワードを要求されますので本学より通知されたパスワードを入力してください。

オンライン相談会開始後、ご不明な点がありましたら
Zoomの通話機能やチャット機能などを利用して相談担当者に使用方法等をお聞きください。