【実施】10月10日(土)オープンキャンパスの開催について

• イベント情報
  • 受験生の方へ

10月10日(土)のオープンキャンパスは、台風14号の接近に伴う天候不良が予想されますが、本学は予定通り実施いたします。ご来場の際は、十分にお気をつけてお越しください。

午後の部にお申込みの方へ】
午前の部に変更して参加いただくことも可能です。
事前の連絡は不要です。当日受付の際にお申し出ください。

【無料送迎バスに乗車される方へ】
出発時刻に変更はありません。出発時刻になりましたら発車いたしますので、万が一遅刻が予想される場合には、本学関キャンパス(0575-22-9401)までお電話ください。
来場方法を自家用車に変更される場合は、事前の連絡は不要です。

【オープンキャンパスをキャンセルされる方へ】
・お申込みをされた方で、当日ご来場いただけなかった方に、資料一式を郵送させていただきます。
  (当日配付する資料等)
   大学案内、学生募集要項、入試ガイド、入試過去問題集、各種チラシ等

・本学公式ホームページにて、WEBオープンキャンパスを常時開催しておりますので、ぜひご覧ください。
 WEBオープンキャンパスはこちらから

・オープンキャンパスのキャンセル連絡は不要です。