熊本・大分県を中心とする地震で被災された皆さまへ

• 受験生の方へ

このたびの熊本・大分県を中心とする地震で被災された皆さまに、心よりお見舞いを申し上げます。また、犠牲になられた方々に、謹んでお悔やみを申し上げます。

救助・救命活動や避難所の運営に尽力されている方々には、深く敬意を表します。被災地域で働いている方々、救援活動等に従事されている多くの方々の中には、本学の卒業生や保護者の方も含まれています。どうか心身の健康に留意して下さい。

本学でも被災地域の方々の力になれるよう、学生・教職員と協力してまいります。
 被災地の皆さまの安全と、一日も早い復興を心からお祈り申し上げます。

岐阜医療科学大学
                                           学長 間 野 忠 明