登校再開の延期 について (期間延長)

学生各位

登校再開の延期について(期間延長)

学生部長

愛知・岐阜への緊急事態宣言の発令 に伴い、下記の期間 、 学内への立入を禁止します。
原則、授業等はすべて遠隔 授業 で実施します。

<期 間>
2021年1月 18 日( 月 )~2 月 2 日( 火)
定期試験 は 2 月 3日 水 開始 を予定しています。
・原則、 学内への立入は全面禁止 です 。教育支援センター 、図書館の 利用も禁止で す。
・就職関係のガイダンスやテスト等は、 調整中です。決定次第、連絡します 。
・4年生の模試や試験等については、各科から案内します。

<通学について>
上記期間中 、 岐阜バス は 原則 学内 乗り入れ し ません 。また、 スクールバス も 原則 運行しません 。
・ ただし、登校を指示された学生のみ、 自家用車等での 学内 乗り入れを許可します。
(許可証を交付されていない学生を含め、全員乗り入れできます 。)駐車場所は全面自由とします 。
・自家用車で登校する際、 学生同士の乗り合わせは 絶対に 禁止です。 必ず一人で乗り入れしてください。
・ 岐阜バス定期券は、一旦解約処理をします。該当者には別途連絡します。

<食堂・売店について>
上記期間中、 食堂 および売店 は 営業しません 。
・売店 (関 C のみ、 2021年 2 月 3 日( 水) より 営業再開します 。試験期間中、食堂は営業しません。

・ 上記期間中も、寮食(朝食・夕食)は提供します。

<検温等の実施に ついて>
上記期間中であっても、検温報告は引き続き実施してください。

また、ご自身が陽性者や濃厚接触者等になった場合、フォームにて必ず連絡してください。
今後、予定変更の可能性があるため、学校からの連絡は必ず確認してください。