岐阜医療科学大学 令和二年度学位授与式・修了証書授与式について

• イベント情報

2021年3月31日までアーカイブを公開しております。

見逃した方などおられましたら、ぜひこの機会に御覧ください。

学生・保護者および関係者の皆様へ

本学では、新型コロナウィルス(COVID-19)の感染が拡大している現状を鑑み、学内で慎重に検討した結果、卒業生及び保護者の皆様の健康と安全面を第一に考え、令和2年度 学位授与式・修了証書授与式を、卒業生及び本学の教職員のみで挙行することを決定いたしました。保護者の皆様に於かれましては、ご参加いただくことができませんので、何卒ご承知おきいただきますよう、お願い申し上げます。

また、参加いただけない保護者の皆様向けに、オンライン配信を実施することが決定いたしましたので、下記の通りご案内いたします。

授与式後に別会場にて実施を予定しておりました謝恩会につきましても、今年度は中止いたします。皆様のお気持ちを拝察いたしますと、断腸の思いではございますが、何卒ご理解ご協力のほど、重ねてお願い申し上げます。

記

また、クラブ・サークル等が開催する集会等(演奏会・食事会)についても、自粛を呼びかけております。保護者の皆さまにおかれましても、ご承知いただきますようお願いいたします。

謹 白