令和3年度 学位授与式ならびに修了証書授与式が執り行われました

• 開催報告
  • 受験生の方へ

令和3年度岐阜医療科学大学の学位授与式ならびに修了証書授与式が、令和4年3月18日 に本学早緑ホールにて執り行われました。
今年度は臨床検査学科・放射線技術学科・看護学科の4年生290名、助産学専攻科17名、そして大学院5名が本学を卒業し、地域に貢献できる医療人を目指して、新たな一歩を踏み出しました。
式典では山岡学長より「これまで学んできたことを活かし、意欲をもって自己 研鑽に努めてください。そして医療現場の最前線で活躍し、人々の健康と尊い命を守るために貢献していただきたい」と式辞が述べられました。
また式典当日の様子は、保護者向けにオンラインでも配信されました。