出張オープンキャンパス2022 全日程が無事終了しました

• 開催報告

2022年度の出張オープンキャンパス、全日程の開催が終了しました。

4月24日(日)  5月29(日)  6月19日(日)
 名古屋・浜松・飯田会場 の3会場で
開催しました!

昨年度に引き続き、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、事前申し込み制にて実施しました。
当日は多くの方が学科説明や学科体験、個別相談などに参加し、本学について知っていただきました。

オープンキャンパスで実際に大学の雰囲気を感じ、様々な体験することによって、大学生活のイメージが膨らみます。
今回参加できなかった方や、さらに詳しく話を聞いてみたい!という方は、WEBによる個別相談も実施しております。
ぜひ、お気軽にお申込みください。(公式LINEアカウントからお申込みができます)

——————————————–以下、今年度の出張オープンキャンパスの写真です——————————————–