第17回 岐療祭「創造」が開催されました!

• 開催報告

2022年10月28日(金)と29日(土)の2日間、「岐療祭」が開催されました。

両日とも天候に恵まれ、自治会員をはじめ参加学生の頑張りで大いに盛り上がりました。今年度は、10月28日(金)に可児キャンパス、10月29日(土)に関キャンパスと両キャンパスで開催いたしました。

可児キャンパスでは自治会によるキャンパス全体を舞台とした謎解き企画や、看護科・薬学科学生自治会による模擬店も出店しました。また、新しい取り組みとして野外シネマ上映会を実施し、学生のみならず多くの来場者にお越しいただき盛況のうちに終えることができました。

関キャンパスでは、自治会による宝探しやマリオカートトーナメント、オセロトーナメントなどの企画や、臨床検査学科・放射線技術学科・学生支援課による模擬店も出店しました。早緑ホールでは「あばれる君・にゃんこスター」によるお笑いライブ、ダンス部の発表や・軽音部のライブなど大いに盛り上がりました。

お蔭をもちまして「第17回 岐療祭」は無事終了することができました。これも近隣にお住いのみなさまのご理解と、関係団体をはじめ、多くのみなさま方のご協力があったからこそです。感謝申し上げるとともに厚く御礼申し上げます。来年度も宜しくお願いします。